Интересует именно максимально возможная ширина диска, которую можно запихать так, что бы диск не выступал за стандартные (не раскатанные) арки. И соответственно какой должен быть вылет при такой ширине? А то есть желание впихнуть диски 8-9 дюймов, но не знаю - влезут ли
Какая максимальная ширина диска для CRX 2gen???
- 
				Kochevnik
 - Старожил

- Контактная информация:

Интересует именно максимально возможная ширина диска, которую можно запихать так, что бы диск не выступал за стандартные (не раскатанные) арки. И соответственно какой должен быть вылет при такой ширине? А то есть желание впихнуть диски 8-9 дюймов, но не знаю - влезут ли

- Bogdan
 - Старожил

Сам. Только сам. Кроме кузовщины, т.к. не умею варить. Пилять могу - а варить - не могу, пилятьСерега писал(а):Не тем людям доверил любимую машину.... Не вздумайте делать у них свои машины! Не повторяйте моих ошибок!
Ваще кузовщина в ступор вгоняет. Мазать ее еще чем-то надо, чтобы не гнила и чтобы потом не пилять
Пилять, сделали бы как TVR: рама из труб, каркас уже в стоке, сверху стеклопластиковый кузов и ниче не надо мазать.
Кузова можно каждую неделю менять! И меняться кузовами можно
А все остальное слава Богу на гайках и болтах. Пилять не надо - надо только раскручивать-скручивать. Кааааайф!
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
						- Серега
 - Старожил

- Контактная информация:

Сам я к сожалению не обладаю достаточными знаниячми для таких переделок с серии на серию... Доверил людям а они оказались п....ми все сделали шиворот на выворот, половина не работает, пыльники на шрузах отваливаются,глушитель держится только на щзадних резинках.. Да там я вообще за голову схватился когда машину поднял... А денег берут в два раза больше чем заранее обговоренную сумму... Человек ее щас переделывает и ужасается((

ФЕДЯ! ДИЧЬ!
8977-330-2502
						8977-330-2502