Чё делать? был EW3 12кл. посоветуйте кто чё знает как енту штуку вылечить, жалко блин ляльку.
 Чё делать? был EW3 12кл. посоветуйте кто чё знает как енту штуку вылечить, жалко блин ляльку.Движёк
Движёк
Людиииии HELP!!! движёк кулак показал, в блоке дыра диаметром см.-4, шатун в говно , нижняя масляная труба  пополам , шатунные вкладыши синяя фольга, пока остановил разе..ло всё.   Чё делать? был EW3 12кл. посоветуйте кто чё знает как енту штуку вылечить, жалко блин ляльку.
 Чё делать? был EW3 12кл. посоветуйте кто чё знает как енту штуку вылечить, жалко блин ляльку.

Чё делать? был EW3 12кл. посоветуйте кто чё знает как енту штуку вылечить, жалко блин ляльку.- URAS
- Старожил 
- Контактная информация:
ну вопервых , у меня есть этот двиг целый и вроде как живой  

это если вдруг чего как, могу его разобрать, могу так отдать в каком городе сам?
во вторых, на него можно воткнуть все что угодно, хоть 1000л.с. обьемом 7 литров в зад
Без геморно относительно купить ZC свап комплект 120л.с. и воткнуть, стоит в районе 20 штук счастье это, с цывика или рыкса.
более серьезно воткнуть в16а - на 160-170 л.с., но лучше в18а а самое вкусное воткнуть гибрид в20 с головой в18 + турбануть это все хозяйство, это вааще жесть будет, но впринципе и на в16а турбы оч хорошо встают и свап комплектов много, там лощадей 300+ вполне спокойно собирается без напряга. Но потратится придется штук на 150 минимум на такое удовольствие- если по развалам покопатся как следует и ручками поколдовать самостоятельно.

это если вдруг чего как, могу его разобрать, могу так отдать в каком городе сам?
во вторых, на него можно воткнуть все что угодно, хоть 1000л.с. обьемом 7 литров в зад

Без геморно относительно купить ZC свап комплект 120л.с. и воткнуть, стоит в районе 20 штук счастье это, с цывика или рыкса.
более серьезно воткнуть в16а - на 160-170 л.с., но лучше в18а а самое вкусное воткнуть гибрид в20 с головой в18 + турбануть это все хозяйство, это вааще жесть будет, но впринципе и на в16а турбы оч хорошо встают и свап комплектов много, там лощадей 300+ вполне спокойно собирается без напряга. Но потратится придется штук на 150 минимум на такое удовольствие- если по развалам покопатся как следует и ручками поколдовать самостоятельно.
CRX I в16а,
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи
						продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи

- Сергей
- Старожил 
- Контактная информация:
юрас писал(а):ну вопервых , у меня есть этот двиг целый и вроде как живой
тебя занесло!!какие турбы в 25 летнее авто ты что!!!машина сама стоит 15 тыщь,да и кузов этот не очень удачен,не по ходовке не внешне(автор не в обиду!!!)можем просто помочь тебе достать двиг такой же,или мож лучше!у тебя карб?на форумах как говна моторов таких по цене от 2 тыщь,пошерсти по форумам,хондамотор,сивик клаб пару форумов,итд,ребят кинте ему ссылок если не в падлу!!удачи
					Последний раз редактировалось Сергей Ср янв 20, 2010 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.