d16a9. Для днепропетровцев...
- DRFT
- Старожил
- Контактная информация:
d16a9. Для днепропетровцев...
...что ходят вокруг да около "жадничая" на хороший тюнинг мотора.
В то время как в их городе раллисты строят хороший Д16а9...
Кста, эта гбц продается... а еще они сами изготовили какието страшно широко-горбатые валы по чертежам япошек или "пендосиев"!
Так что задумайтесь, стоит ли разводить демогогию про постройку венигрета!
В то время как в их городе раллисты строят хороший Д16а9...
Кста, эта гбц продается... а еще они сами изготовили какието страшно широко-горбатые валы по чертежам япошек или "пендосиев"!
Так что задумайтесь, стоит ли разводить демогогию про постройку венигрета!
wake me up, when september end's...
- DRFT
- Старожил
- Контактная информация:
Нет, я трезвый!
С чего ты взял что продать?!
А повесил я это, от того что прочел это:
forum/viewtopic.php?t=226&start=0
Я непойму зачем мудрить, кога под боком есть такие специалисты!?!
Я когдато на ЧУ по карту, у нас в городе, общался с одним очень умным дядькой с усами из Днепра. И одно время даже собирался к ним в гости на недельку чтоб они занялись моим мотором...
Так что задумайтесь! Д16а9 достаточно совершенный мотор! Да, без УТЕСа, но и он не панацея! Когдато и его станет мало! А вот хорошо настроенный 4х дросельный Д16а можно уже будет сравнить с легендарным 20клапаным БлэкТОпом 4аже от Тойоды!
С чего ты взял что продать?!
А повесил я это, от того что прочел это:
forum/viewtopic.php?t=226&start=0
Я непойму зачем мудрить, кога под боком есть такие специалисты!?!
Я когдато на ЧУ по карту, у нас в городе, общался с одним очень умным дядькой с усами из Днепра. И одно время даже собирался к ним в гости на недельку чтоб они занялись моим мотором...
Так что задумайтесь! Д16а9 достаточно совершенный мотор! Да, без УТЕСа, но и он не панацея! Когдато и его станет мало! А вот хорошо настроенный 4х дросельный Д16а можно уже будет сравнить с легендарным 20клапаным БлэкТОпом 4аже от Тойоды!
DRFT Знаю "усатого дядьку" зовут Серега, хороший мастер, у него все гонщики делаются. Я у него свою голову тоже делал.Берет копейки за работу, молодец короче говоря. Кстати говоря, вот этот самый мотор, голову от которого ты показываешь, готовился как раз под блок "Январь" с дросселями. Про хозяина этого мотора писать не буду, хотя знаю его хорошо.
Я понимаю твою реакцию на все это, но все-же ты как-то это делаешь не почеловечески, ну возьми напиши обращаясь прямо ко мне, что вот мол так и так, у тебя под боком..... а ты пургу гонишь, втек тебе подавай!
А теперь по-существу. Пилить голову я не хочу, пусть это делают спортсмены для гонок, валы можно сделать тем боле у меня валяются лишние. Установку блока "Январь" планирую как вариант, ктати "Усатый дядько" посоветовал ты эту идею критиковал помню сильно!
Ну и компрессор...... а нахера мне "перепуганый в мясо" верховой мотор с дросселями на один сезон ?
Это расклад по моему теперешнему мотору, но я хочу неспешно собрать запасной мотор с большим запасом момента и мощьности,
объему мне кажется ,с таким требованием альтернативы нет.Ну а если не судьба, то тема на форуме останется полезная, кто-то воспользуется....
Ну и что тут плохого, или где тут проявление жадности?
Ты это брось!
Я понимаю твою реакцию на все это, но все-же ты как-то это делаешь не почеловечески, ну возьми напиши обращаясь прямо ко мне, что вот мол так и так, у тебя под боком..... а ты пургу гонишь, втек тебе подавай!
А теперь по-существу. Пилить голову я не хочу, пусть это делают спортсмены для гонок, валы можно сделать тем боле у меня валяются лишние. Установку блока "Январь" планирую как вариант, ктати "Усатый дядько" посоветовал ты эту идею критиковал помню сильно!
Ну и компрессор...... а нахера мне "перепуганый в мясо" верховой мотор с дросселями на один сезон ?
Это расклад по моему теперешнему мотору, но я хочу неспешно собрать запасной мотор с большим запасом момента и мощьности,
объему мне кажется ,с таким требованием альтернативы нет.Ну а если не судьба, то тема на форуме останется полезная, кто-то воспользуется....
Ну и что тут плохого, или где тут проявление жадности?
Ты это брось!
DRFT, кстати, левины с 4аже я б не сказал, что прям пипец как валят!!...CRX d- двухвалка едет с ним вровень...По крайней мере мой!!!
И с чего ты взял, что он легендарный? ИМХО
2JZ-GTE - да, 3S-GTE - да, а вот 3S-GE, 4A-GE нигде и не светились толком, хотя моторы неплохие, не спорю!! Поправь, мож я не знаю чего-нибудь
2JZ-GTE - да, 3S-GTE - да, а вот 3S-GE, 4A-GE нигде и не светились толком, хотя моторы неплохие, не спорю!! Поправь, мож я не знаю чего-нибудь
DC2 Type-R Spec98
- DRFT
- Старожил
- Контактная информация:
"20V black top" валит будь сдорофф!!! Мой тоже в ровень едет, но уже под конец квотера. Просто у него есть хоть какойто ЛСД и он старт отыгрывает лучше!Nikitok писал(а):DRFT, кстати, левины с 4аже я б не сказал, что прям пипец как валят!!...CRX d- двухвалка едет с ним вровень...По крайней мере мой!!!
Мож я не так выразился...
Ты скажи разве эти моторы имеют по 5 клапанофф и дроселю на каждый поршень???!2JZ-GTE - да, 3S-GTE -да
Технически совершенный - вот более правильная формулировка!