токарка в москве
токарка в москве
Друзья...ни у кого нет ли случайно доступа к токарному станку??? может токарь знакомый??? надо снять сантиметр металла с реактивной тяги...дело 2 минут...

- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
только что доперло, для чего тебе это...
я на этой неделе ланжероны буду приваривать. больше всего смущают места крепления балки к ним.
вот интересно, балка передняя с установленными реактивными тягами в натяг должна прикручиваться, или более-менее свободно? в первый раз, когда ланжероны варили, балку ломом отгибали, чтобы напряжение у реактивок было и чтобы можно было вкрутить болты...
а в случае, если без напряжения она будет стоять, то не будет ли бросать машину при разгоне-торможении? И я так, понимаю, что ты хочешь оцентровать колесо относительно арки с помощью реактивной тяги?
я на этой неделе ланжероны буду приваривать. больше всего смущают места крепления балки к ним.
вот интересно, балка передняя с установленными реактивными тягами в натяг должна прикручиваться, или более-менее свободно? в первый раз, когда ланжероны варили, балку ломом отгибали, чтобы напряжение у реактивок было и чтобы можно было вкрутить болты...
а в случае, если без напряжения она будет стоять, то не будет ли бросать машину при разгоне-торможении? И я так, понимаю, что ты хочешь оцентровать колесо относительно арки с помощью реактивной тяги?
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
aka maddix

снять мясо с тяги реактивной мне надо чтобы выставить кастор правого колеса...надо "вкрутить" тягу в балку чуть-чуть, но она уже и так в упор вкручена...так что надо подточить, шлифануть, стисать и тд...
а связь должна быть жесткой я думаю в паре реактивная тяга - балка...если угодно "внатяг"...
блин...было бы интересно самому за станком срезать железа чутка...но после университетского курса "мех мастерские" боюсь мало что осело в голове и тем более в руках
я правильно понимаю, что трекшн-бар как раз и позволяет плюс ко всему регулировать кастор???

а связь должна быть жесткой я думаю в паре реактивная тяга - балка...если угодно "внатяг"...
блин...было бы интересно самому за станком срезать железа чутка...но после университетского курса "мех мастерские" боюсь мало что осело в голове и тем более в руках

я правильно понимаю, что трекшн-бар как раз и позволяет плюс ко всему регулировать кастор???

- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
ну не ломом же ее отгибать, чтобы прикрутить...moJAHed писал(а): а связь должна быть жесткой я думаю в паре реактивная тяга - балка...если угодно "внатяг"...
CRX'88 b20b
mugen無限power
aka maddix

mugen無限power
aka maddix

видимо не понял вопроса...
балку я думаю надо прикрутить без каких бы то ни было манипуляций ломом...а реактивные тяги потом от рычагов нижних в балку под гайку...и посредством шайб регулировать кастор...а если шайб нет, а тягу надо ещё подать вперед, то сточить буртик с тяги
п.с. механизм крепления балки передней к кузову не изучал
но если чтоб её к кузову прикрутить надо её ломом отгибать, то наверное кузов далек от своих изначальных геометрических форм...
балку я думаю надо прикрутить без каких бы то ни было манипуляций ломом...а реактивные тяги потом от рычагов нижних в балку под гайку...и посредством шайб регулировать кастор...а если шайб нет, а тягу надо ещё подать вперед, то сточить буртик с тяги

но если чтоб её к кузову прикрутить надо её ломом отгибать, то наверное кузов далек от своих изначальных геометрических форм...

- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
сегодня все узнал и выяснил. я был прав)moJAHed писал(а):видимо не понял вопроса...
балку я думаю надо прикрутить без каких бы то ни было манипуляций ломом...а реактивные тяги потом от рычагов нижних в балку под гайку...и посредством шайб регулировать кастор...а если шайб нет, а тягу надо ещё подать вперед, то сточить буртик с тяги![]()
CRX'88 b20b
mugen無限power
aka maddix

mugen無限power
aka maddix