Радиатор на d серию новый
Re: Радиатор на d серию новый
Генка сам на таком ездит и ни чего не переделывал! Значит у тебя проблема с нижними вставками, может подогнуты вверх на 5 мм? Радиатор на CRX Встает!!!
CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
Да, на двух телеках, на родном и на том который приехал Кирюхе контрактный одинаково погнуты и не влезает.павел писал(а):Генка сам на таком ездит и ни чего не переделывал! Значит у тебя проблема с нижними вставками, может подогнуты вверх на 5 мм? Радиатор на CRX Встает!!!
Acura MDX / CRX mk2 ED9
В таком случаи может действительно что то с самим радиатором? Вопрос еще в том твой новый радиатор под МКПП или АКПП у автоматного нижняя ванна больше - может по этому?theoma писал(а):Да, на двух телеках, на родном и на том который приехал Кирюхе контрактный одинаково погнуты и не влезает.павел писал(а):Генка сам на таком ездит и ни чего не переделывал! Значит у тебя проблема с нижними вставками, может подогнуты вверх на 5 мм? Радиатор на CRX Встает!!!
CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
- 3funta
- Постоянный участник
- Контактная информация:
куплю. Если в Кисловодск отправишь. Желательно "желдорэкспедиция".theoma писал(а):продам
Born in the USSR
ПЭКом дешевле будет! Или автотрейдингом! Как раз у тебя будет повод ко мне в гости в Пятигорск заехать)))3funta писал(а):куплю. Если в Кисловодск отправишь. Желательно "желдорэкспедиция".theoma писал(а):продам
Honda CRX ZC1 1987
Honda civic седан d15b vtec 1992
- 3funta
- Постоянный участник
- Контактная информация:
вдвоем с кемпоматомZelyaCRX писал(а):ПЭКом дешевле будет! Или автотрейдингом! Как раз у тебя будет повод ко мне в гости в Пятигорск заехать)))3funta писал(а):куплю. Если в Кисловодск отправишь. Желательно "желдорэкспедиция".theoma писал(а):продам
Born in the USSR
вдвоем с кемпоматом [/quote]3funta писал(а):
Да пока ты доедешь. Я уже взял кемпомат и уже варю)))
Honda CRX ZC1 1987
Могу отправить Энергией или Автотрейдингом, ПЭКа у нас нет. До ЖДЭ очень далеко ехать.
Acura MDX / CRX mk2 ED9
-
- Механик
- Контактная информация:
Обмен на узкий радиатор от пятого сивика?