НЕ ГОНИТЕ НА ЦИВИКИ,СВОЛОЧИ!!!)))))))))))))))) На 4gen во всяком случаеD_Pavel писал(а):Вы че, ТНТ насмотрелись что ли? Lada Kalina почти как CR-X, только новее и выше. Можно считать что это Civic.

НЕ ГОНИТЕ НА ЦИВИКИ,СВОЛОЧИ!!!)))))))))))))))) На 4gen во всяком случаеD_Pavel писал(а):Вы че, ТНТ насмотрелись что ли? Lada Kalina почти как CR-X, только новее и выше. Можно считать что это Civic.
Ааа, девочка.. Так это меняет дело. Девочка то походу с яйцами, серьёзнаяFabien писал(а):Барселона Грин - девочка из твоего города ) Не ругай её )
Девочка моя крышанулась зимой на спринте ледовом, машина стоит, надо продать - попросила на форумах вывесить.Fabien писал(а): ЗЫ: А нафига ты эту хренотень здесь продаёшь? )
Что ж мы с девочками нашими делаем?! У тебя в спринтах гоняет, моей скоро разряд мастера давать можно будет по кузовным работам и не только...) И ТТХ Хонд она лучше меня уже знает)))) Куда мир катится?!)))MUZz писал(а):Ааа, девочка.. Так это меняет дело. Девочка то походу с яйцами, серьёзнаяFabien писал(а):Барселона Грин - девочка из твоего города ) Не ругай её )![]()
А то думал очередной оборзевший![]()
Тогда прошу прощения, Барселона, не хотел обидеть ни в коей мере![]()
Поставь тогда аватарку чтоли, чтоб люди знали, что ты девочка)))
Девочка моя крышанулась зимой на спринте ледовом, машина стоит, надо продать - попросила на форумах вывесить.Fabien писал(а): ЗЫ: А нафига ты эту хренотень здесь продаёшь? )
На самом деле там ништяков одних на 60к, я понимаю, что не профильная - но для прописи и тренировок в ралли - вполне ок.
Я ничего с ней не делал, она такая уже была. И крышанулась ещё до знакомства со мной. Но она только гоняет, в ТТХ не разбирается да и вообще в машинах, по-крупицам восстанавливала информацию о том, что за тюнячки были прикручены в её машинуcasperRRSSC писал(а): Что ж мы с девочками нашими делаем?! У тебя в спринтах гоняет, моей скоро разряд мастера давать можно будет по кузовным работам и не только...) И ТТХ Хонд она лучше меня уже знает)))) Куда мир катится?!)))
А в чём прикол с Сашей Грей? Она теперь символ дрома?P.S. писал(а):Покупать только после прочтения http://kalina.drom.ru/
Не худший символ )P.S. писал(а):Символ отечественного автопрома.