Блок предохранителей и т.д.
Блок предохранителей и т.д.
Приветствую участников клуба владельцев сr-x!=) Недавно я сам стал счастливым обладателем данного авто, но возникли некоторые проблемы. После дождика, а мб из-за смены магнитолы??? Перестали работать часики, прикуриватель, освещение салона. Так же при покупке не работал кондер, но на прямую подключая к аккамулятору вроде бы включается. Скачал мануал, начал смотреть по проводке, по предохранителям. Заменил - эффекту 0. Читал форумы, пишут (про сивика) что у некоторых (сивиков одного поколения) по разному расположены предохранители. Завтра думаю накупить новых и поменять все, но если вдруг не поможет? С кондеем кто сталкивался, что могло случится? И если вопросы мои совсем глупые - не бейте новичка))))

- 
				D_Pavel
- Механик 
- Контактная информация:
Re: Блок предохранителей и т.д.
Скорее всего из-за смены магнитолы  Где фото машины?
 Где фото машины?

Где фото машины?
 Где фото машины?Re: Блок предохранителей и т.д.
Почему не позвонил?13john04 писал(а):Приветствую участников клуба владельцев сr-x!=) Недавно я сам стал счастливым обладателем данного авто, но возникли некоторые проблемы. После дождика, а мб из-за смены магнитолы??? Перестали работать часики, прикуриватель, освещение салона. Так же при покупке не работал кондер, но на прямую подключая к аккамулятору вроде бы включается. Скачал мануал, начал смотреть по проводке, по предохранителям. Заменил - эффекту 0. Читал форумы, пишут (про сивика) что у некоторых (сивиков одного поколения) по разному расположены предохранители. Завтра думаю накупить новых и поменять все, но если вдруг не поможет? С кондеем кто сталкивался, что могло случится? И если вопросы мои совсем глупые - не бейте новичка))))
Honda CRX ZC1 1987
Honda civic седан d15b vtec 1992
						Honda civic седан d15b vtec 1992
Кстати, магнитола напрямую к + блока подсоединена (под капотом который). Какие фотки интересуют? Пруль, cr-x II, 1.6 инжектор, вроде двухвальный.D_Pavel писал(а):Скорее всего из-за смены магнитолыГде фото машины?
Да чет руки не дошли (первая неделя отпуска у меняZelyaCRX писал(а):Почему не позвонил?13john04 писал(а):Приветствую участников клуба владельцев сr-x!=) Недавно я сам стал счастливым обладателем данного авто, но возникли некоторые проблемы. После дождика, а мб из-за смены магнитолы??? Перестали работать часики, прикуриватель, освещение салона. Так же при покупке не работал кондер, но на прямую подключая к аккамулятору вроде бы включается. Скачал мануал, начал смотреть по проводке, по предохранителям. Заменил - эффекту 0. Читал форумы, пишут (про сивика) что у некоторых (сивиков одного поколения) по разному расположены предохранители. Завтра думаю накупить новых и поменять все, но если вдруг не поможет? С кондеем кто сталкивался, что могло случится? И если вопросы мои совсем глупые - не бейте новичка))))
 ). Чуть позже позвоню.
 ). Чуть позже позвоню.- 
				D_Pavel
- Механик 
- Контактная информация:
О, у меня такой же мотор и все остальное, как будто под капот своей машины смотрю.

Поступил не по спортивному - поменял все предохранители)))(зато работает) Осталось разобраться со схемой проводки кондера. По мануалам есть различия для разных рынков (США, Канада и т.д.), а если машина из Японии (1991г.)? Там про это ничего не сказано. Как понять "автоматический кондиционер" - это если тупо кнопку нажал, он включился (т.е. температуру сам не выставляешь)?

Звонил прошлому владельцу, говорит  вин номера для внутреннего рынка Японии не было....

- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
а только сгоревшие почему не поменял?13john04 писал(а):Поступил не по спортивному - поменял все предохранители)))(зато работает)
блок управления у тебя какой? открывающееся окошко есть?13john04 писал(а):Осталось разобраться со схемой проводки кондера. По мануалам есть различия для разных рынков (США, Канада и т.д.), а если машина из Японии (1991г.)? Там про это ничего не сказано. Как понять "автоматический кондиционер" - это если тупо кнопку нажал, он включился (т.е. температуру сам не выставляешь)?
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
aka maddix

Сгоревших на мой взгляд тупо не было, были гнутые - поэтому плюнул и поменял все (цена вопроса 90 рублей). На блоке окошка нет - тупо кнопки управления *заслонками?*, кнопка кондея ну и крутилка температуры печки, если я тебя правильно понял. Возле радиатора идет провод на кондер, рассоеденял его, подключал на прямую к аккуму, вроде работает. Минут 5 посидел в машине воздух прохладный, но чтобы прям охладило полностью машину сказать так не могу.kirill писал(а):а только сгоревшие почему не поменял?13john04 писал(а):Поступил не по спортивному - поменял все предохранители)))(зато работает)блок управления у тебя какой? открывающееся окошко есть?13john04 писал(а):Осталось разобраться со схемой проводки кондера. По мануалам есть различия для разных рынков (США, Канада и т.д.), а если машина из Японии (1991г.)? Там про это ничего не сказано. Как понять "автоматический кондиционер" - это если тупо кнопку нажал, он включился (т.е. температуру сам не выставляешь)?
- 
				D_Pavel
- Механик 
- Контактная информация:
Крутилка большая, без шкалы с температурой 20-30 градусов? Крыша не стеклянная? АБС есть?

Шкалы нет, крыша обычная=) АБС вроде нет.D_Pavel писал(а):Крутилка большая, без шкалы с температурой 20-30 градусов? Крыша не стеклянная? АБС есть?
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
жаль.. а то можно было б пильнуть..13john04 писал(а): крыша обычная=) АБС вроде нет.
CRX'88 b20b
mugen無限power
aka maddix

mugen無限power
aka maddix

- 
				casperRRSSC
- Старожил 
ААААААkirill писал(а):жаль.. а то можно было б пильнуть..13john04 писал(а): крыша обычная=) АБС вроде нет.
 Кирь,давно не был на форуме! Уже соскучиться по этому успел)))
 Кирь,давно не был на форуме! Уже соскучиться по этому успел))) На праворуких авто нет ВИНа,у них только номер кузова спереди на телеке на табличке и на моторном щите...
Civic EF2 B20b-R.I.P.
CR-X EF8 SiR B20b turbo-в процессе...
						CR-X EF8 SiR B20b turbo-в процессе...