полиуретан
Re: полиуретан
Куда ж она подвернет, жопа-то? Еще три рычажка против поперечных усилий! Они, как раз и подразгрузятся. А точность руления повысится. Как и ощущения от мелкого мусора на асфальте.
Если бы кто-то делал то, что я должен, я бы делал только то, что хочу.
-
- Механик
- Контактная информация:
Не всегда подразгрузятся. Может наоборот поднагрузятся за счет того что большой ушастый будет сильнее сопротивляться правильному ходу подвески. Он должен быть мягким и иметь большой ход в нужных направлениях, его для этого и сделали большим и с дырками. Если его залить, он будет во всех направлениях одинаково твердым, что не соответствует расчётам.
Ну! Сопротивление вращению будет иметь место не только в сайлентах мелких звеньев, но и в теле большого ушастого.
Если бы кто-то делал то, что я должен, я бы делал только то, что хочу.
- Hondovod
- Старожил
- Контактная информация:
ушастые ставь обычные. кто его бетонирует, тот видимо не понимает для чего он там нужен.
-
- Механик
- Контактная информация:
Сопротивляться должны только стойки, все остальное должно только держать. Хоть все сайленты на шаровые замени. Кроме большого ушастого, он кроме вращения еще позволяет рычагу смещаться поперек на кочках и сопротивляется вдоль рычага когда тормоз жмешь или ручник тянешь на ходу.