Если на душе не спокойно.не для слабонервных))))))))))))))))
- Bogdan
- Старожил
Re: Если на душе не спокойно.не для слабонервных))))))))))))
оранж просто до конца завершенный проект, ничего сверх выдающегося в нем нет, но он произвел некий "вау-эффект" и на данный момент получается самым, скажем так, "популярным" или имеющим "высокий рейтинг узнаваемости", цириком ("оранж" - типа имя собственное), что дает свои плюсы и свои минусы как для владельца, так и для других цириководов.Pogorsky писал(а):А чего ваять то !!! Темой выше есть фотки не Цирика правда, а Сивика но ораньжу еще сосать до него во всех направлениях очень долгоBogdan писал(а):кто-то должен сваять цирик круче чем оранж. как по форме, так и по содержаниюBlackBurn писал(а): В чем тебе помочь?
я бы на месте владельца такого вау-аппарата тюнил бы его дальше. поднимал мощность двигателя, заряжал электроникой, может быть, решился бы на реализацию полного привода и wide-body, и вообще, целился бы в категорию "шоу-стопперов" чтобы ващевышикрышибыл!!!
а тот 4-й civic с красноголовым б18с за 200т.р. - да, еще один завершенный проект, на который тоже можно вкусно пооблизываться
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
- Bogdan
- Старожил
Да, я его приводил в пример. Просто я думал что речь о нем, а не о том цивике с отчеканенным кузовом из темы "Питерцы".BlackBurn писал(а):moJAHed
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3405886.html
А у нас владеет кто-нить ремеслом такой чеканки? Вообще интересно было бы узнать как это вообще делается применительно к авто-железу.
2 energy13: оранж обладает ярко выраженной индивидуальностью, но еще и ездит при этом!
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
ааа...эт да....знаю...steve86BlackBurn писал(а):moJAHed
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3405886.html
-
- Старожил
- Контактная информация:
вот цитата из темы про коробку....ты снова поприкаешь других состоянием их автоenergy13 писал(а):
Шварц писал(а):
а ты ся не как малолетка ведешь?? причем видимо с комплексом неполноценности,который пытаешся скрыть за авто
какраз чтоб ты говорил нормально, я должен быть без авто? ты меня понял? поговорим лично при встрече дружище)
Шварц писал(а):
Я имел в виду,что как какие-то претенззи идут в твою сторону, то ты сразу "зато у тя ведро разваливающееся" или "а у тя ваще рыкса нет" или "а у тя авто уже пол года стоит без дрыга в гараже" и т.д. и т.п.
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)