как в той статье о покупке цирика: "если во время разгона щеки к ушам не прилипают то эту машину покупать не стоит"

помнится такая проблема... тут, имхо, дело в бензонасосе... за ночь типа стравливается давление в системе, а подуставший бензонасос с первой секунды не могет создать нужное давление...moJAHed писал(а):
На холодный мотор, когда машина стоит например ночь, с первого раза не заводится...крутанешь стартером 1 сек., выключаешь, сразу же поварачиваешь ещё раз, заводиться с пол-оборота...в течении дня, с первого раза заводиться без сбоев...что может быть?!
Была такая же хня на ТАЗу 99i но проблема так и не была решена...
+1Мятноkрылый писал(а):помнится такая проблема... тут, имхо, дело в бензонасосе... за ночь типа стравливается давление в системе, а подуставший бензонасос с первой секунды не могет создать нужное давление...moJAHed писал(а):
На холодный мотор, когда машина стоит например ночь, с первого раза не заводится...крутанешь стартером 1 сек., выключаешь, сразу же поварачиваешь ещё раз, заводиться с пол-оборота...в течении дня, с первого раза заводиться без сбоев...что может быть?!
Была такая же хня на ТАЗу 99i но проблема так и не была решена...
попробуй несколько секунд зажигание подержать...
я, допустим, пока лампочка чекинжин не погаснет не завожу(около 2-3 секунд)...как погаснет то нормально заводится, а если сразу крутить, то эти 2-3 сек крутить и будешь!
Annet писал(а):это просто пи****ВЫ не представляете какая Аннет злая сейчас(((((((((((Я всех готова порвать и замочить.
Тока что встретила друга из бывшего клуба, он на старухе был в смысле на трехе 1.8 механика.Предложил стартонуть на 500рээ.Я думала и согласилась.Встали как лохи, чела одного поставили вперед чтоб финиш обозначил.Вообщем сравнялись раз два три стартонули шли на все время на ровне как бац под самый конец и на целое на целое крыло он меня деранул.Я в ах*е, разозлилсь так что чуть не убила эту треху и этого парня.В эту секунду в голове промелькнули всякие турбины закиси и прочее. Вот так я потерпела поражение, обидно признавать но это так.
Пипец аж слезки на глазах.Я в ней так была уверена, точно знала что треху сделаю и вот на те.На хера я автомат взяла?На механике точно загасила бы его
 продаёццо Е46 рестайлинг, 2,5 литра на ручке, 123 000 пробег, не битая, 20 килобаксоф. нуно?
 продаёццо Е46 рестайлинг, 2,5 литра на ручке, 123 000 пробег, не битая, 20 килобаксоф. нуно? 

за пятнашку заберу ))))ОСК писал(а):Annet писал(а):это просто пи****ВЫ не представляете какая Аннет злая сейчас(((((((((((Я всех готова порвать и замочить.
Тока что встретила друга из бывшего клуба, он на старухе был в смысле на трехе 1.8 механика.Предложил стартонуть на 500рээ.Я думала и согласилась.Встали как лохи, чела одного поставили вперед чтоб финиш обозначил.Вообщем сравнялись раз два три стартонули шли на все время на ровне как бац под самый конец и на целое на целое крыло он меня деранул.Я в ах*е, разозлилсь так что чуть не убила эту треху и этого парня.В эту секунду в голове промелькнули всякие турбины закиси и прочее. Вот так я потерпела поражение, обидно признавать но это так.
Пипец аж слезки на глазах.Я в ней так была уверена, точно знала что треху сделаю и вот на те.На хера я автомат взяла?На механике точно загасила бы его
через три года она будет стоить пятнашку. я тебе позвоню. не волнуйсяbombardir писал(а):за пятнашку заберу ))))ОСК писал(а):Annet писал(а):это просто пи****ВЫ не представляете какая Аннет злая сейчас(((((((((((Я всех готова порвать и замочить.

я не про то... нажать на педаль газа и смотреть что будет это как-то не айс.Annet писал(а):А почему бы и нетMSSFM писал(а):гоняццо на автомате это конечно кул.Лансер же я сделала, 1.6 механика на целых 1,5 кузова.