Машина сгорела
- Сергей
- Старожил
- Контактная информация:
Машина сгорела
У отца моего сгорела бричка , Паджерик 2001 , новый аккум поставил неделю назад , проехал км может 100-150 , значит в воскресенье тачку во двор поставил и домой пошел , вчера подходит пол машины с мотором сгорело , причем сгорела вчера, то есть 3 дня почти стояла и хуяк загорелась , аккум оплавился , отец уверен что из за аккума , парни посоветуйте , адвокату звонил уже , там менты экспертизу свою сделали или пожарники я хз , сказали что через неделю , тут на форуме есть кто то с экспертизой связан , вроде кто то работал
- Сергей
- Старожил
- Контактная информация:
А вот как раз таки очень даже сильно вероятно , я даже сам охуел , я даже и представить такого не мог , поговорил с электриком , так вот сгорают из за акумов на раз , внутри какая то неисправность или долго лежал и пиздец!!!! Так что парни ссобой аккумы забирайте из машины , мало ли что , даже если ненадолго останавливаетесь , домой и в гараж не заносите , ебанёт и пиздец .D_Pavel писал(а):Очень маловероятно что из-за аккума.
-
- Механик
- Контактная информация:
Я так рассуждал: если бы что-то коротило, пластины например в аккуме, или было неисправно, то загорелось бы во время движения при тряске, в крайнем случае в первый же день после остановки. А так как она стояла три дня спокойно, то маловероятно что сама загорелась. Ну и сам аккумулятор сделан из таких материалов которые трудно разжечь.Сергей писал(а):А вот как раз таки очень даже сильно вероятноD_Pavel писал(а):Очень маловероятно что из-за аккума.