Разговоры о покупке рэкса
Re: Разговоры о покупке рэкса
Пилить сразу... если бы не затраты по моему рексу, я бы его уже забрала, но мне муж не разрешит (( еще одного содержать. Треснет у меня от двух машин одно место. Из дома выгонит, буду жить в машине.
Очень бы хотелось, чтобы аппарат попал в хорошие руки. Попросила подробную инфу по машинке. Ждёмс.
Очень бы хотелось, чтобы аппарат попал в хорошие руки. Попросила подробную инфу по машинке. Ждёмс.
Я личность творческая; хочу творю, хочу - вытворяю
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
Паша турбину на ней достроил?
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
Пока не в курсеkirill писал(а):Паша турбину на ней достроил?
Тунингпавел писал(а):А что у него с задними арками/// ?
так и започём? И зачем там эти убогие ламбо? Родные петли вернуть реально?
Всем Счастья и Гармонии!)
Тем временем - цивик выехал на первое ралли, с боевым крещением его!
Доехал до места проведения 250км своим ходом, откатал 4 СУ и вернулся обратно. Были, конечно, ньюансы, как то: за 5км до места загорелась лампа аккумулятора, генератор отрубился - наверное щётки подохли, т.к. от Луги в глубинку дорога была - сплошные ямы, зато весело попрыгали, да и на скорости ямы меньше кажутся
Вообщем, прикурились от патрола (знакомый на прицепе машину возил), долбанули два СУ, потом опять посидели на "зарядке" и ещё два. Потом для подстраховки поехали все колонной, чтобы если что меня взять на трос. К моему удивлению, машина доехала последние два СУ (ещё подпитывали регистратор для записи), и всю дорогу обратно порядка 250км!!! Машина этим очень порадовала. А так же слава тем людям, которые изобрели механический бензонасос Аккумулятор питал только свечи (свет естественно не включал).
Вообщем что могу сказать - ралли это ахуенно
Ехали в классе стандарт-монопривод, где все ехали на корчах с валами и на ниишп-ралли 2000, мы же приехали в стоке на гражданской резине
Мотора катастрофически не хватало, ибо это был этап с самыми длинными прямиками. На цивике мы ехали в режиме 90-120км/ч, люди с моторами разгонялись до 160. Грунт - это круто! Резина тоже была бы не лишней)
Доехал до места проведения 250км своим ходом, откатал 4 СУ и вернулся обратно. Были, конечно, ньюансы, как то: за 5км до места загорелась лампа аккумулятора, генератор отрубился - наверное щётки подохли, т.к. от Луги в глубинку дорога была - сплошные ямы, зато весело попрыгали, да и на скорости ямы меньше кажутся
Вообщем, прикурились от патрола (знакомый на прицепе машину возил), долбанули два СУ, потом опять посидели на "зарядке" и ещё два. Потом для подстраховки поехали все колонной, чтобы если что меня взять на трос. К моему удивлению, машина доехала последние два СУ (ещё подпитывали регистратор для записи), и всю дорогу обратно порядка 250км!!! Машина этим очень порадовала. А так же слава тем людям, которые изобрели механический бензонасос Аккумулятор питал только свечи (свет естественно не включал).
Вообщем что могу сказать - ралли это ахуенно
Ехали в классе стандарт-монопривод, где все ехали на корчах с валами и на ниишп-ралли 2000, мы же приехали в стоке на гражданской резине
Мотора катастрофически не хватало, ибо это был этап с самыми длинными прямиками. На цивике мы ехали в режиме 90-120км/ч, люди с моторами разгонялись до 160. Грунт - это круто! Резина тоже была бы не лишней)
Всем Счастья и Гармонии!)
Хоз молчит. Могу оставить контакты для связи. Вроде как еще не продался.MUZz писал(а):так и започём? И зачем там эти убогие ламбо? Родные петли вернуть реально?