Куда поставить внешний бензрнасос?
-
- Механик
- Контактная информация:
Куда поставить внешний бензрнасос?
Кто ставил? Есть разница, выше бензобака или ниже ставить?
Re: Куда поставить внешний бензрнасос?
Есть, надо ставить ниже бензобака, или потом затрахаешься заполнять магистраль от бака до насоса, когда он хватит воздуха. Проверенно мной на бмв.
Думаю сейчас делать погружной, а то и в поворотах он тоже отливает и не может держать давление в рампе, изза этого пердит и не едет. .
В общем если ставить два насоса один погружной малого давления и внешний высокого, то система имеет право на жизнь, отдельно один внешний я бы не стал делать.
Думаю сейчас делать погружной, а то и в поворотах он тоже отливает и не может держать давление в рампе, изза этого пердит и не едет. .
В общем если ставить два насоса один погружной малого давления и внешний высокого, то система имеет право на жизнь, отдельно один внешний я бы не стал делать.
-
- Механик
- Контактная информация:
Да, я уже затрахался воздух изгонять из магистрали.
Но вазоводы пишут что у них стоит высоко, под капотом, и все нормально работает. Не пойму как так.
Но вазоводы пишут что у них стоит высоко, под капотом, и все нормально работает. Не пойму как так.
-
- Механик
- Контактная информация:
Даже если он будет ниже, и если в насос и в шланг перед насосом попадет воздух, то теоретически он не сможет качать дальше. Я не прав?
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
D_Pavel писал(а):Но вазоводы пишут что у них стоит высоко, под капотом, и все нормально работает. Не пойму как так.
а еще они говорят, что тазы валят!!!
-
- Механик
- Контактная информация:
Выяснил. Не важно как высоко стоит насос. Если немного воздух попадет, он его переварит.