Вопрос по рулевой рейке
- Lya--Lya
- Старожил
Вопрос по рулевой рейке
Снял я рулевую рейку, перебрал, собрал, поставил обратно прикрутил правую рулевую тягу, а левую нивкакую не могу прикрутить к рулевой рейке, такое ощющение, что она не попадает на резьбу, но приэтом она же у меня там стояла и нормально выкрутилась когда ее снимали . Я в замешательстве. Что это может быть?
- Lya--Lya
- Старожил
Жена заболела, и обломала поход в гараж, уже б разоборался что за нах с этой злоебучей рейкой, а так просидел дома с женой у которой температура была 39.5
Сцуко долбанный грип.
Скоро уже тепло станет а у меня работы с рэксом непочатый край...
И вообще я зой что писец и деньги с этими праздниками кончились, а надо еще купить маслоотражатели, прокладку на поддон и на выпуск.
А одни маслоотражатели сцуки стоят 6 баксов штука, а еще у лучшего друга 16.03 день рожденья а зарплата только 20го хз что ему дарить и где лаве на подарок взять.
З.Ы.- Выговорился, спасибо, стало легче.
Сцуко долбанный грип.
Скоро уже тепло станет а у меня работы с рэксом непочатый край...
И вообще я зой что писец и деньги с этими праздниками кончились, а надо еще купить маслоотражатели, прокладку на поддон и на выпуск.
А одни маслоотражатели сцуки стоят 6 баксов штука, а еще у лучшего друга 16.03 день рожденья а зарплата только 20го хз что ему дарить и где лаве на подарок взять.
З.Ы.- Выговорился, спасибо, стало легче.