Вопрос совместимости морд от CRX IIgen Sir и обычной
- BOZER
- Новичок
- Контактная информация:
Вопрос совместимости морд от CRX IIgen Sir и обычной
Всем доброго времени суток.
Интересует меня такой вопрос, встанет ли с мотором D16Z5 радиатор от Sir'а, так как машина спереди разбита и планирую её сделать под Sir целиком, но о моторе пока рано думать.
2 поколение, 90 год, левый руль, мотор D16Z5, сток.
Интересует меня такой вопрос, встанет ли с мотором D16Z5 радиатор от Sir'а, так как машина спереди разбита и планирую её сделать под Sir целиком, но о моторе пока рано думать.
2 поколение, 90 год, левый руль, мотор D16Z5, сток.
CRX II (ED9) D16Z5 90 год, передана в хорошие руки под восстановление...
Having jdm exterior mods on your almost stock honda is like having a fine ass girlfriend that doesn't have sex.
Having jdm exterior mods on your almost stock honda is like having a fine ass girlfriend that doesn't have sex.
- BOZER
- Новичок
- Контактная информация:
Ну это надо уточнить, но боюсь что всё равно цены будут не очень утишительные.
Пока что мне морда почти вся выходит по закупке в более 70к, но зато всё новое и оригинал. 

CRX II (ED9) D16Z5 90 год, передана в хорошие руки под восстановление...
- Genderes
- Старожил
- Контактная информация:
за 70тысяч можно купить бу морду и ещё свап комплект б16 а при желании б20 накрыть башкой б16:)так что смотри сам надо тебе это или нет:)за 70 тысяч можно машину купить:)да вообще морда за 70к бред:)можно купить новый карбоновый капот сировский,муген обвес вкруг,фары и поворотники в бампер:)насчет фар я не уверен что можно купить новые:)знаю где взять бу комплект:)
- HATE06
- Старожил
- Контактная информация:
А я бы пропил...
INTEGRA DA-7 ZC sohc MT
INTEGRA DA-6 B16A
http://integraclub.ru
Слесарный ремонт,ремонт ДВСдиагностика подвески и прочее....недорого)
INTEGRA DA-6 B16A
http://integraclub.ru
Слесарный ремонт,ремонт ДВСдиагностика подвески и прочее....недорого)