мда, окончательно запутали...
Майк, убедил... но несколько причин, почему хочу H22
1. Мотор со всем навесным можно найти за 1500 долларов. В хучшем случае блин сам накомплю денег, и превезу контейнер морд от разных хонд... ну там пару прелюдовских морд, пару интегровских B18C5 если повезёт конечно, и пару B16. Расклад 100% окупится, но если дойдёт до этого, то в рыкс проще будет запихнуть B18C5.
2. Если уж тюнить, то легче тюнить ИЗНАЧАЛЬНО более мощьный мотор. Да и 200 кобыл и штатного крутящего момента мне за глаза хватит в рыксе 1-го поколения.
3. Настройка хондаты 1000 баксов? Unreal! Тогда проще хромом настроить! Неужели такие громадные сложности по настройке хондаты, что за это лупят 1000???
PasHa - Во первых в красноголовом H22 220 кобыл, а не 200. 200 в обычном H22.
Не вижу смысла вообще связываться с D моторами. разве что турбовать их. Слишком маленькая отдача... да и нормальный D мотор не будет стоить намного дешевле у нас, чем B мотор... разве что первый найти легче.
А вот купить D мотор, в перспективе под турбо... причём именно D16... купить хондату, в перспективе воткнуть турбо, и правельно отстроится... получаешь те же 200 кобыл в среднем, при меньших геморах при переделке подкапотного пространства...
Кста, машинку скорее всего всё же возьму. Уж больно мне её ручки открывания дверей понравились. К стати это не шутка