Список форумов cr-x.ru cr-x.ru
форум cr-x.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите пожалуйста! дымит мотор после капиталки и огого как
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bogdan
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля где-то было...
на форуме, может на этом даже была тема с описанием аналогичного непонятного трабла. фотки были.
какая-то трубка. какой-то маслопровод, в котором была дырка или трещина. внутри двигателя кажись.

какие из масляных магистралей идут возле первого цилиндра и не идут возле остальных? внутренние? внешние? скрытые?
какими еще путями масло может в чистом виде попадать в камеру сгорания?
через клапана может? на впуске? на продувке?

при работе на холостых в течении 2-х часов если глючит маслом один цилиндр вряд-ли будет заметен расход масла.
леха
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня раз гнало тосол в цылиндр выходил через трубу а в радиатор газы не выходили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
леха
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кольца хуева зашли царапины зделались может перегаротки на какомнибуть поршне нарушил навали тыщи три оборотов и палец у сапуна подержи если масло полетит значит чета с поршневой не ладно если нет то бошка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
D_Pavel
Механик
Механик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется если маслом закидывает свечу, то через клапана. Из поршневой на свечу не должно сильно попадать.
Aleksey
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой голос тож в сторону головы

смотри маслосьемные и направляющие.
ЗЫ: было такое направляющие клапанов патрескались еле увидили трещины вот сквозь них нормально тянуло масло.

а уж если там все впорядке то смотреть поршя и кольца.
мож кольцо сломали когда поршня забивали в гильзы Wink

на заведенном моторе маслозаливную крышку откучиваеш и ладошкой прикрой должно быть ощущение что руку всасывает легонько (на холостом)
OSS_CRX
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ZC дымел сильно! Надо померять комресию, после этого половина вопросов отпадет.
артёмка-shuttle
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра буду делать вскрытие)))
купил новые маслосьёмные колпачки)
молюсь что это из-за них))))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
артёмка-shuttle
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вскрыл..(( оказалось все более печально...
вылез палец, продрал цилиндр огого как!!! 2 мм где то глубиной Shocked , и полоса на весь ход поршня((( Confused
как такое получилось я х.з) шатун наверно сука плахой!или палец брак(
Ребят посоветуйте что мне теперь делать?( гильзовать можно? или искать блок?( денег мало((((( незамарачивался бы, купил контрактный бы...( Crying or Very sad
Tinkoff
Подольчанин-Црыксавод
Подольчанин-Црыксавод

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи блок или покупай контрактник.

The 1'st place in a cup DragMasters 2009 in SL class.
http://u-n-t.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Max
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приплыли называется(.....посоветовать наверно если только полную замену блока если по дешевке найдешь его...можно перегильзовать но это мароки не мало, так как сами гильзы у хонд не запрессованный а заливаются в блоке и имеют окольцовку так что не мало метала придется снимать да и саму гильзу подходящую и нормального качества думаю не найти хотя хз...
артёмка-shuttle
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на контрактник денег нет( мне как бы подешевле сделать...
получается что все деньги что вдул на двиг на ветер..
а блок сколько примерно стоить будет?
хотелось бы гильзануть.. читал на хондамоторе что вроде гильзуют. мне бы тыщ 30 отъездить ды продать.
на выходных поеду узнаю смогут мне загильзовать чи нет.
если нет,буду искать блок..
Kochevnik
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ребят посоветуйте что мне теперь делать?( гильзовать можно? или искать блок?( денег мало((((( незамарачивался бы, купил контрактный бы...(

Я перегильзовывал. Гильзы ищи от корчвагена, по моему бензинового гольфа какого то - в общем по диаметру выбор гильз гуд, а вот по глубине только одни какие то подходят - тупо ходил по рынку и выносил моск тем, кто продает гильзы что бы перерывали каталоги и искали с нужными размерами. Когда гильзы на руках - всё просто - несешь туда где гильзуют, они вырезают старые, вгоняют новые, протачивают под нужный размер поршня, хон и т.д. один сезон гонаг откатал на перегильзованом - полет отличный Twisted Evil Я думаю это лучше, чем контрактник
артёмка-shuttle
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kochevnik спасибо! завтра поеду на рынок искать гильзу)
вечером завтра отпишусь
артёмка-shuttle
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в курской области че то нихрена нет( не могу гильзу найти..
артёмка-shuttle
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с гильзой разгадался. от тазика подходит. теперь нужен один шатун на D16A6 ели у кого лежит?куплю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов cr-x.ru -> Техотдел Часовой пояс: GMT + 10
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: